Блог о мобильных, Ошо скачать, английский по телефону расходы , Служба знакомств www.24lux.ru это "сайт знакомств для секса". , Предлагаем купить икону, венчальная икона, мерная икона в немногим всем , Купите высокотехнологичный трансмиттер в нашем ин-магагазине , Настоящий успех кофейного вендинга. , Окна ПВХ - хорошее решение - производство пластиковых окон. , Гарантированное обслуживание платежных терминалов на месте установки , Прерывание беременности мифепристон стоимость, безоперационный медикаментозный аборт , самые качественные биметаллические радиаторы отопления

Всё для Вашего мобильного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для Вашего мобильного! » Пользовательские обзоры » Ваш первый мобильный. Долго ли прослужил?

Ваш первый мобильный. Долго ли прослужил?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отписываем, не стесняемся. Марку телефона, сколько прослужил у вас, его дальнейшую судьбу.
Пожалуй я начну.
Первый аппарат - Ericsson A2628s. Тяжёлый, надёжный и абсолютно безотказный. Купили его с рук, ему было где-то около года. У нас прослужил ещё лет 5 (от меня перешёл к отцу). С улыбкой вспоминаю о нём. В конце концов он просто заглючил, стал самопроизвольно включаться, выключаться, подсветка гасла. В ремонте сказали - что ему гайки, а если быть более точным - чинить его очень невыгодно. Сдали на запчасти, очень было жалко.

0

2

Не для кого не секрет, что с появлением мобильных телефонов на рынке в 90-х годах
общаться намного лучше и быстрее.
В те времена мобильный себе могли позволить не все. Мой первый мобильный не был
чем то оригинальным и модным. Это был способ и простое средство  для связи. Сейчас же рынок мобильной
связь продолжает нас удивлять нас удивлять новыми возможностями.
И это не предел...

0

Вы здесь » Всё для Вашего мобильного! » Пользовательские обзоры » Ваш первый мобильный. Долго ли прослужил?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно